Гостиницы и отелиНедвижимостьНовостиСтатистика и рейтингиТемпературыТуризмЦены
Главное

Рейтинг ebooking: Льорет-де-Мар (164 евро/ночь) — самое доступное направление

ebooking.com ведущий веб-ресурс для бронирования

Ибица с ценой в 317 евро за ночь, за ней следуют Марбелья и Пальма с 277 и 276 евро соответственно. Замыкают пятерку Сан-Себастьян (238 евро) и Барселона (220 евро).

Едва ли не самым доступным направлением для аренды квартир на время отпуска, по данным нового рейтинга ebooking (это испанская платформа для онлайн-бронирования туристического жилья), является Льорет-де-Мар. Этот город находится на побережье Коста-Брава в Каталонии.

Отмечается, что ebooking.com стал одним из ведущих веб-ресурсов для бронирования различных вариантов жилья, включая отели, апартаменты, апарт-отели, хостелы, виллы и гостевые дома.

Согласно данным, опубликованным на платформе, Льорет-де-Мар позиционируется в числе самых экономичных прибрежных муниципалитетов в Испании для аренды туристических квартир в летнем сезоне 2024 года. Средняя цена за ночь составляет 164 евро. Это ставит Льорет-де-Мар в один ряд с другими дешевыми направлениями, такими как Малага и Росас, у которых также одинаковая стоимость проживания ниже среднего показателя по стране, равного 195 евро за ночь.

В отчете указывается, что стоимость аренды туристических квартир в прибрежных городах Испании выросла на 7,3% по сравнению с прошлым летом, когда средняя цена составляла 182 евро за ночь. Этот рост контрастирует с небольшим снижением цен в других популярных направлениях, таких как Салоу (-0,10%), Сантандер (-0,5%), Росес (-0,6%), Пеньискола (-2,30%) и Кадис (-2,70%).

Если говорить о самых дорогих направлениях, то лидируют Ибица с ценой в 317 евро за ночь, за ней следуют Марбелья и Пальма с 277 и 276 евро соответственно. Замыкают пятерку Сан-Себастьян (238 евро) и Барселона (220 евро). Наиболее значительный рост цен на туристическую аренду был замечен в Марбелье, Пальме и Пуэрто-де-ла-Крус. В Марбелье стоимость проживания увеличилась на 32,9%, в Пальме на 26,7%, а в Пуэрто-де-ла-Крус на 22,7%. Также отмечается заметный рост цен в Барселоне (15,5%) и Аликанте (9,5%).

Льорет-де-Мар, несмотря на общий рост цен на аренду для туристов, остается привлекательным направлением для путешественников, ищущих доступные цены. Стоимость проживания в Льорет-де-Мар составляет 164 евро за ночь, что делает его экономически выгодным вариантом, не уступая по привлекательности и типичным достопримечательностям Коста-Бравы.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.