ЗдоровьеПолицияПроисшествияСудыФутбол

В Испании закрыли дело об инциденте с футболистом Серхио Рико

Суд города Ла‑Пальма‑дель‑Кондадо в провинции Уэльва объявил о прекращении дела в отношении происшествия с футболистом французского клуба «ПСЖ» Серхио Рико.

Об этом информирует местное издание Marca.

Испанский игрок до сих пор находится в реанимации. 28 мая во время езды на лошади он ударился головой, а также получил удар копытом в область шеи. После несчастного случая 29‑летнему спортсмену поставили диагноз кровоизлияния в мозг.

В материале газеты также указывается, что правоохранительные органы подготовили 64‑страничный доклад об инциденте. Согласно ему, отсутствуют прямые доказательства того, что футболист ехал верхом на лошади.

«Поскольку в тот день не было прямых свидетелей, нельзя утверждать, что Серхио Рико ехал на лошади в день трагедии. Многие свидетели видели последствия, то есть Серхио Рико на земле после жестокой аварии, но это не момент самого события», — отмечается в отчете.

В понедельник Рико был выведен из искусственной комы и начал разговаривать с близкими.

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.