Вам, УкраинцыНовостиРестораны и кафеТуризм

Украина: Сравнение отдыха в Испании и в Крыму в 2021. В пользу Крыма?

Сравнение условия для отдыха в Крыму и в Испании зависит не столько от самих условий, сколько от того, кто проводит сравнение. Итак, сравним сравнивающих: РИА Новости (РФ), автор Елена Караева и Медидиан (Украина) автор не назван. РИА Новости (РФ), автор Елена Караева: Россия сделает с Крымом то же, что Франция с Лазурным Берегом Первые итоги нынешнего летнего …

Сравнение условия для отдыха в Крыму и в Испании зависит не столько от самих условий, сколько от того, кто проводит сравнение. Итак, сравним сравнивающих: РИА Новости (РФ), автор Елена Караева и Медидиан (Украина) автор не назван.

РИА Новости (РФ), автор Елена Караева: Россия сделает с Крымом то же, что Франция с Лазурным Берегом
Первые итоги нынешнего летнего «высокого» сезона в Крыму ошеломили даже завзятых оптимистов: они оказались лучшими для туристической индустрии полуострова за все постсоветское тридцатилетие.
Этот успех закономерно вызвал подвывания разнообразных украинствующих старух Шапокляк в управляемом и финансируемом Западом медийном пространстве.
Те, кто на протяжении многих лет инвестировал в жемчужину Черноморья по остаточному принципу, не посчитав нужным даже скрывать зависть, немедленно сказали, что этот успех и отрасли, и народа, выбравшего Крым для отдыха, объясняется «пандемией и закрытой Европой» и что «в Турции все равно лучше».
Проигравшие исторически и экономически, нынешние оракулы и ораторы, подмигивая своим спонсорам, забыли, что те самые прекрасные «европейские берега», к которым они все мечтают пришвартоваться, на самом деле стали тем, чем стали, — как, например, Ривьера во Франции — в колоссальной степени благодаря России, тогда, правда, не республике, а империи.
Медидиан (Украина) автор не назван: Миллионы туристов, много недовольных: первые итоги курортного сезона 2021 года в Крыму

Иллюстрация в украинском издании: туристы из России в Севастополе
Иллюстрация в украинском издании: туристы из России в Севастополе

Российский интернет-сервис Superjob презентовал результаты опроса, согласно которым туристов в Крыму сильнее всего раздражает отсутствие инфраструктуры, удобств, сервиса вроде кафе, душевых, туалетов и безналичной оплаты – на это пожаловалась треть респондентов. В то же время 30% остались недовольными завышенными ценами на услуги, местную продукцию, несоответствие цен качеству. В третью очередь отдыхающих раздражает отношение местных жителей – 15%, однако вместе с тем 14% опрошенных отметили что им не нравится в Крыму «большое количество туристов, невоспитанные туристы». Ничего не раздражало во время отдыха в Крыму лишь 18% участников опроса.
Отели где-то недорабатывают по качеству обслуживания, что и вызывает нарекания.
Где нет проблем с сервисом? На Западе их нет? Вопрос в том, насколько их много – соответственно, как с ними работать, чтобы не получать такие негативные оценки. Количество туристов не оправдание: вон Кипр и Испания принимают ежегодно десятки миллионов туристов.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.