НовостиНовости бизнеса и компанийТехнологии

Испанская компания подписала соглашение по производству биотоплива

Компания EQTEC plc согласовала рамочный договор о взаимодействии с инжиниринговой компанией из Испании Tresca Energía S.A.

Об этом информируют специализированные интернет-порталы со ссылкой на пресс-релиз британско-ирландской компании EQTEC.

Отмечается, что данное соглашение нацелено на развитие производства возобновляемого природного газа или метанола из биомассы на базе использования запатентованной технологии EQTEC.

Первым проектом в ходе реализации договора станет возведение энергетической установки по переработке биомассы в биогаз на заводе в Кастилье-и-Леоне.

В материале указывается, что данный проект уже получил банковское финансирование и на текущий момент находится уже на этапе разработки технико-экономического обоснования.

Tresca обладает обширным опытом управления инфраструктурными проектами в 30 странах мира.

Кроме того, сделка предполагает укрепление взаимодействия компаний с зарубежными партнерами, которые способны привлечь финансирование для стабильного исполнения крупных проектов.

EQTEC является транснациональной корпорацией по разработке технологии газификации ввиду переработки отходов, биомассы и пластмасс. Штаб-квартира организации располагается в ирландском городе Корк.

В свою очередь, испанская Tresca Ingenieria предоставляет инженерные и консалтинговые услуги в сфере производства электроэнергии из возобновляемых источников.

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.