ДорогиНовостиФестивали Фиесты Праздники

В Кантабрии полиция уведомила хозяина дома о «слишком ярких» новогодних огнях

По оценке местных правоохранительных органов, житель Кантабрии слишком увлекся во время украшения своего дома к предстоящим рождественским праздникам.

Так, мужчина по имени Нано столкнулся с проблемами с законом из-за того, что для скромного городка подобная иллюминация оказалась полной неожиданностью и настоящей достопримечательностью.

Об этом информирует издание El Español.

В материале указывается, что к его дому специально приезжают люди, а даже возникают заторы на прилегающей трассе N-550 на участке Ла-Корунья — Сантьяго.

В результате региональные власти посчитали нужным выписать мужчине уведомление о том, что он нарушает закон ввиду того, что «это уже не новогодний декор, а полноценное шоу, для которого требуется получение официальной лицензии».

Сообщается, что на участке дома Нано Переса и Чаро Гарсиа можно увидеть деревья, превращенные в витрины с огнями, а также огромных снеговиков, оленей и Санта-Клаусов всех возможных типов и размеров. Дом находится на окраине Ордеса.

При этом здание уже прозвали настоящим рождественским музеем, который ежегодно привлекает для посещения десятки соседей и даже приезжих из других городов.

Согласно выводам ученых, которые были опубликованы в Журнале экологической психологии, погружение в атмосферу рождественского волшебства снижает уровень стресса и беспокойства.

Источник
El Español

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.