КультураМузыкаНовостиФестивали Фиесты Праздники
Главное

Mad Cool Festival 2024 начинается в Мадриде

Новый музыкальный фестиваль состоится в Мадриде

В нынешнем году хедлайнерами фестиваля станут такие всемирно известные группы и исполнители, как Dua Lipa, Pearl Jam, Måneskin, The Killers, а также Bring Me The Horizon, Sum 41, The Smashing Pumpkins, Avril Lavigne и другие.

Ежегодный музыкальный фестиваль Mad Cool Festival в этом году состоится с 10 по 13 июля в Мадриде. Местом проведения мероприятия выбрано новое пространство Mad Cool Espacio в районе Villaverde.

Отмечается, что данный фестиваль является одним из крупнейших музыкальных событий во всей Европе. Так, каждый год он привлекает большое число любителей музыки ввиду своего разнообразия в составе исполнителей и жанров.

В частности, в нынешнем году хедлайнерами фестиваля станут такие всемирно известные группы и исполнители, как Dua Lipa, Pearl Jam, Måneskin, The Killers, а также Bring Me The Horizon, Sum 41, The Smashing Pumpkins, Avril Lavigne и другие.

При этом организаторы ивента внесли определенные корректировки с целью улучшения отдыха гостей. Например, число сцен уменьшили с восьми до шести, а также сократили допустимую вместимость. Предполагается, что такие изменения помогут в улучшении безопасного распределения потоков людей, а также снизят число перекрывающихся выступлений.

В рамках форума также состоятся разнообразные культурные и кулинарные мероприятия, в том числе арт-инсталляции и экопроекты, которые нацелены на минимизацию экологического следа фестиваля. Билеты продаются на официальном сайте Mad Cool Festival.

Источник
El Diario

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.