БольницыДетиЗдоровьеПроисшествия

Испания молится за новорождённую (16 дней). В реанимации из-за издевательств отца

Пока что не сообщается никаких подробностей о травмах ребенка, о том, как она поступила и кто доставил ее в больницу. Это подтвердили источники в больнице, которые отмечают, что с момента ее поступления в четверг 1 февраля состояние ее здоровья не изменилось.

Девочка-младенец в возрасте менее месяца, поступившая вздор после расследуемого жестокого обращения с ней, по-прежнему находится в критическом состоянии в педиатрическом отделении интенсивной терапии — реанимации (Unidad de Cuidados Intensivos — ICU) этого центра. Об этом сообщает газета «La Gaceta» (Испания)

Это подтвердили источники в мед.учреждении, которые отмечают, что с момента ее поступления в четверг 1 февраля состояние ее здоровья не изменилось.

Напомним, что в минувшую субботу следственный суд номер шесть Малаги (el Juzgado de Instrucción número seis de Málaga) принял решение о освобождении под подписку о невыезде мужчины, арестованного и находящегося под следствием за жестокое обращение со своим 16-дневным ребенком.

Национальная полиция через Группу по делам несовершеннолетних (Grume) отвечала за арест отца новорождённой девочки и передачу его в распоряжение суда в ходе расследования по факту жестокого обращения, о котором сообщила медицинская бригада родильного дома Малаги.

Источники в медицинских учреждениях пояснили, что речь идет о девочке из города Малага, которой меньше месяца, и что с момента ее поступления и подозрений медицинских работников в том, что она подверглась жестокому обращению, был применен соответствующий протокол, а также проинформированы Национальная полиция и суд.

Пока что не сообщается никаких подробностей о травмах ребенка, о том, как она поступила и кто доставил ее в больницу.

Источник
La Gaceta

Николай

Автор портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.