КриминалНаркотики

В Испании полиция конфисковала 2 тонны кокаина при аресте наркоторговцев

Известно, что наркотики были спрятаны внутри банановых паллет. Для транспортировки преступники использовали обычные коммерческие маршруты. Цена такого груза на черном рынке, как говорят, составляет не менее 400 миллионов евро.

Краткий комментарий к видео МВД Испании: Кадры Гражданской гвардии, которая изъяла две тонны кокаина у преступной организации, действующей из Южной Америки через порт Виго. В результате операции было задержано восемь человек, четверо из которых находятся в городе Виго, куда они прибыли с юга полуострова, чтобы обеспечить переправку вещества на побережье Коста-дель-Соль.

Национальная полиция Испании изъяла 2 тонны кокаина у членов преступной организации, занимавшейся импортом наркотиков из Южной Америки. Об этом сообщается на сайте испанской полиции в пятницу 5 мая.

В результате операции были задержаны восемь человек. У преступников также было конфисковано 58 000 евро наличными.

«Задержанные были членами преступной организации, действующей в порту Альхесирас под руководством известного наркоторговца и использующей маршрут торговли свежими фруктами с Южной Америкой,<…», — говорится в сообщении. >.

Известно, что наркотики были спрятаны внутри банановых паллет. Для транспортировки преступники использовали обычные коммерческие маршруты. Цена такого груза на черном рынке, как говорят, составляет не менее 400 миллионов евро. По данным Гражданской гвардии, эта партия является одной из рекордных в истории страны.

Imágenes de la Guardia Civil, que ha intervenido dos toneladas de cocaína a una organización criminal que operaba desde Sudamérica a través del Puerto de Vigo. La operación se ha saldado con 8 detenidos, cuatro de ellos en la ciudad de Vigo, a la que se habrían desplazado desde el sur peninsular para dar seguridad al traslado de la sustancia hasta la Costa del Sol.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.