НовостиПляжиПрирода. Экология
Главное

На пляже Melenara на Канарских островов видели акулу. Купание временно запрещено

Местная полиция из Telde закрыла пляж для купания

Несмотря на то, что акулу никто поблизости не нашёл, представитель местной полиции объявил для СМИ, что пляж останется закрытым для купания до тех пор, пока не будут завершены поиски акулы, производимые в его водах.

По всей вероятности глобальное потепление отражается не только в многочисленных документах борцов за экологию, что-то от этого явления всё же имеет место быть в реальности: на одном из известных пляжах острова Гран-Канария – playa de Melenara – спасателями была обнаружена самая настоящая большая акула.

После получения оповещения от службы 112 местная полиция из Telde закрыла пляж для купания, акулу стали искать с водными мотоциклами, но – безрезультатно.

Несмотря на это, представитель местной полиции объявил для СМИ, что пляж останется закрытым для купания до тех пор, пока не будут завершены поиски акулы, производимые в его водах.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.