НаркобароныНаркотикиНовостиПолиция

Пересечён импорт дизайнерских наркотиков через международную доставку

Задержаны 7 импортёров оригигальных наркотиков

Испанская полиция смогла выявить основных импортеров веществ и изъять в общей сложности 16 отправлений, которые после осмотра оказались содержащими различные количества психоактивных веществ, в результате чего была организована операция по аресту семи адресатов.

Национальная полиция Испании разоблачила в Мадриде сеть импортеров новых дизайнерских наркотиков через международную доставку. Были задержаны семь человек, которые за срок чуть более месяца получили около 40 посылок с новыми психоактивными веществами. Они покупали вещества через интернет, пакеты поставлялись из Нидерландов для последующего распространения в сфере ночных развлечений.

Расследование началось в конце февраля, когда следователи обнаружили возможного экспортера посылок, прибывающих из Нидерландов и содержащих новые психоактивные вещества. Усилия полиции позволили выяснить посредством международных механизмов сотрудничества, что отправка осуществлялась с адреса, который уже был взят на контроль нидерландскими властями.

Расследования подтвердили, что с января этого года в Испанию было отправлено более 150 пакетов в различные испанские провинции. Испанская полиция смогла выявить основных импортеров веществ и изъять в общей сложности 16 отправлений, которые после осмотра оказались содержащими различные количества психоактивных веществ, в результате чего была организована операция по аресту семи адресатов.

Работа полиции привела к аресту семи человек в Мадриде, которые за каких-то шесть недель получили около 40 посылок с характеристиками, аналогичными изъятым, оцениваясь примерно в 5000 грамм новых психоактивных веществ.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.