24 февраля 2022 Россия-УкраинаВам, УкраинцыГенераторыДемография и населениеПосольствоПотепление

Испания оказывает Харьковской области помощь электрическими генераторами

2day.kh.ua, Украина / Генераторы на случай блекаута служат защитой на объектах критической инфраструктуры и в больницах, чтобы обеспечить непрерывное электрическое питание. Испания отгрузила Харьковщине полтора десятка генераторов, которые областной администрации вручил Рикардо Лопес-Аранда Хагу, — посол Испании на Украине. Источники бесперебойного электропитания будут розданы пропорционально численности населения по всем районам области. «Выражаю благодарность сеньору послу …

2day.kh.ua, Украина / Генераторы на случай блекаута служат защитой на объектах критической инфраструктуры и в больницах, чтобы обеспечить непрерывное электрическое питание.

Генераторы
Генераторы

Испания отгрузила Харьковщине полтора десятка генераторов, которые областной администрации вручил Рикардо Лопес-Аранда Хагу, — посол Испании на Украине. Источники бесперебойного электропитания будут розданы пропорционально численности населения по всем районам области.

«Выражаю благодарность сеньору послу и испанскому народу за оказанную помощь и поддержку. В настоящее время для Харьковской области критически необходимо иметь бесперебойное электропитание, которое помогает поддерживать тепло в промышленных зданиях и жилых помещениях, несмотря на ракетные, артиллерийские и бомбовые удары по объектам критической инфраструктуры», — отметил председатель Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.