НовостиПляжиСкандалыТуризм
Главное

Пара пенсионеров заняла пять шезлонгов в Бенидорме и возмутила отдыхающих

Пожилых туристов-эгоистов увидели на пляже Бенидорма

Некоторые пользователи выступили в поддержку пожилых путешественников, подчеркнув, что им могло быть неудобно ложиться на низкие лежаки. Вместе с тем, большинство все же посчитали это эгоистичным поступком по отношению к остальным туристам.

Двое пожилых туристов повели себя весьма эгоистично, заняв сразу несколько шезлонгов около бассейна в Бенидорме. Этим странным поступком они привели в недоумение других отдыхающих, а также пользователей сети Интернет, куда попали кадры целого скопления шезлонгов.

Отмечается, что туристы сложили сразу пять лежаков друг на друга, а сами легли на них сверху. Фотографии инцидента быстро распространились в социальных сетях. При этом в испанских СМИ уточнили, что подобный инцидент можно считать началом сезона «войн за шезлонги» на всех мировых курортах.

Интересно, что в Интернете мнения по поводу этого случая разделились. Некоторые пользователи выступили в поддержку пожилых путешественников, подчеркнув, что им могло быть неудобно ложиться на низкие лежаки. Вместе с тем, большинство все же посчитали это эгоистичным поступком по отношению к остальным туристам.

«Если лежаков много, то это не проблема», «Это неправильно! Попросите их отдать шезлонги», «Шезлонги им не принадлежат», — такие комментарии наиболее часто писали пользователи.

Ранее стало известно, что неадекватные британские туристы напали на семью с двумя детьми из Испании ввиду нехватки свободных мест на лежаках. Инцидент произошел на острове Фуэртевентура на Канарах.

Источник
Daily Mail

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Иван
Иван
23.05.2024 12:05

Ну кстати я тоже считаю это эгоизмом! Они себе кучу шезлонгов забрали, а кому-то другим может не хватить

fox
fox
Ответ для  Иван
23.05.2024 15:13

«Забронировали» для родственников/друзей или просто знакомых — и ждут их прихода.
И не только они так делают, это распространенное явление. Не все бронируют таким железобетонным образом, под себя (не отвлекаясь вниманием, чтобы не увели) — так это свойство их умудренного опытом возраста.
Раздули из мухи слона, как обычно…

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.