НовостиПроисшествияПутешествияСамолеты
Главное

Британцы улетели в Литву вместо Барселоны

Ryanair отправил британцев в Литву вместо Барселоны

Виной всему оказалась ошибка сотрудников авиакомпании Ryanair. В результате компания решила оплатить супругам за свой счет перелет в Барселону, поездку на такси и номер в отеле.

Супружеская пара из Великобритании неожиданно для себя прилетела в литовский город Каунас вместо рейса в Барселону. В Испании британцы планировали провести свой отпуск.

Отмечается, что виной всему оказалась ошибка сотрудников авиакомпании Ryanair. В результате компания решила оплатить супругам за свой счет перелет в Барселону, поездку на такси и номер в отеле.

Вместе с тем, британцы не понимают, как такое вообще могло произойти. Они обратили внимание на огромное число проверок в аэропорту перед вылетом.

«Мы немного выпили, а затем уснули, потому что в тот день встали рано. Когда приземлились, оказалось, что мы в Литве. Конечно, мы слышали о случаях, когда чемоданы прилетают в другую страну или город, но с людьми такого еще не происходило. Ведь в наши дни столько проверок, как такое могло произойти?», — заявила пострадавшая путешественница Виктория.

Сообщается, что супруги все-таки прибыли в Барселону, а их багаж оказался в городе лишь спустя двое суток. Накануне его сняли с рейса Бристоль — Барселона.

Интересно, что недавно российскому туристу без паспорта, нужной визы и авиабилета удалось прилететь из Копенгагена в Лос-Анджелес.

Источник
Independent

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.