НовостиПроисшествияСамолетыТранспорт

На рейсе из Мадрида в Уругвай произошла сильная турбулентность

Рейс из Мадрида в Уругвай экстренно сел в Бразилии

Самолет, летевший в уругвайскую столицу Монтевидео, был перенаправлен в бразильский аэропорт Натал из-за сильной турбулентности на борту. По предварительным оценкам, около 30 человек получили травмы.

Рейс испанской авиакомпании Air Europa, который направлялся по маршруту из Мадрида в уругвайскую столицу Монтевидео, оказался внезапно перенаправлен в Бразилию. Причиной подобной нештатной ситуации стала сильная турбулентность на борту воздушного судна.

Согласно сведениям пресс-службы авиаперевозчика, самолет,  «летевший в Монтевидео, был перенаправлен в бразильский аэропорт Натал из-за сильной турбулентности».

При этом «самолет благополучно приземлился», уточнили в авиакомпании Air Europa. После посадки к борту были вызваны бригады скорой медицинской помощи. По предварительным оценкам авиакомпании, подавляющее большинство находившихся в самолете пассажиров и члены экипажа чувствуют себя нормально.

Вместе с тем, по информации испанских СМИ, из-за инцидента в небе около 30 человек получили травмы различной степени тяжести. В общей сложности на борту судна находились свыше 320 пассажиров.

Источник
La Gaceta

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сосед
Сосед
03.07.2024 21:52

Скажите уж правду,что Боинги стали ультра ненадежными!Вы же не думаете, что запчасти для них производят на оригинальных заводах в Америке?
Необнюханными трезвенниками!
Мир рушится!
👊

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.