БарыНовостиПроисшествияСпорт

В Испании арестовали регбиста сборной Англии после инцидента в баре

Английский спортсмен задержан в Пальме за неадекватное поведение

Спортсмен вел себя крайне неадекватно и угрожал клиентам заведения стульями и бутылками. Вунипола был направлен в ближайшую больницу в психиатрическое отделение, где врачи дали ему успокоительное и даже привязали к кровати. Спустя некоторое время спортсмена решили освободить под залог.

Член национальной сборной Англии по регби Билли Вунипола был задержан испанской полицией. Во время ареста сотрудникам правоохранительных органов пришлось использовать электрошокер. Инцидент произошел в баре Пальмы-де-Майорка.

Отмечается, что 31-летний спортсмен вел себя крайне неадекватно и угрожал клиентам заведения стульями и бутылками. В результате работники бара вызвали отряд полиции. Прибывшие на место происшествия восемь полицейских оказались вынуждены дважды задействовать электрошокер, чтобы надеть наручники на английского регбиста.

Сообщается, что впоследствии Вунипола был направлен в ближайшую больницу в психиатрическое отделение, где врачи дали ему успокоительное и даже привязали к кровати. Спустя некоторое время спортсмена решили освободить под залог.

Кроме того, Вунипола заплатил административный денежный штраф в размере 240 евро и назвал инцидент «досадным недоразумением». Также спортсмен сообщил, что немедленно улетает обратно в Великобританию. Вместе с тем, он опроверг угрозы насилия.

«Вопреки сообщениям СМИ, не было никакого насилия, никакой драки, и я никому ни на каком этапе не угрожал ни бутылками, ни стульями, ни чем-либо еще», — подчеркнул он.

В составе сборной Англии Вунипола выиграл серебряные и бронзовые медали Кубков мира по регби. На текущий момент его активе 75 игр за сборную своей страны.

Источник
Daily Mail

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.