НовостиОтдыхПроисшествияТуризм

В Магалуфе туристы устроили массовую драку

В Магалуфе произошла массовая драка приезжих

В результате случившегося один из участников инцидента, 20-летний парень, получил серьезные повреждения. В тот момент, когда бригада скорой медицинской помощи прибыла на место и попыталась оказать пострадавшему парню первую помощь, он внезапно очнулся и стал с криками вырываться.

В Магалуфе две группы британских туристов, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, устроили массовую драку. Уточняется, что в результате случившегося один из участников инцидента, 20-летний парень, получил серьезные повреждения.

По словам очевидцев происшествия, данный конфликт случился рано утром в среду, 3 июля, около местного бара Mulligan’s Bar. При этом причина драки на улице до сих пор остается неизвестной.

В тот момент, когда бригада скорой медицинской помощи прибыла на место и попыталась оказать пострадавшему парню первую помощь, он внезапно очнулся и стал с криками вырываться. Докторам пришлось задействовать успокоительное седативное средство, чтобы привести его в адекватное состояние. Пострадавшего все же доставили в госпиталь, о его нынешнем состоянии пока не сообщается.

Ранее еще один 31-летний турист из Великобритании ввязался в драку неподалеку от ночного клуба в пригороде Барселоны и получил удар ножом. Британец что-то не поделил с группой выходцев из стран Северной Африки и Доминиканской Республики.

Источник
Daily Mail

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.