НовостиПереездСпортФутбол

Еще один российский футболист может переехать в Испанию

Игрок сборной России может перейти в испанский клуб

По мнению Баринова, «Алавесу» нужно заплатить за переход игрока «Локомотиву» около 5-6 миллионов евро, такие деньги должны устроить «Локомотив». Относительно зарплаты в новом клубе футболист считает, что необходимо найти баланс. На гораздо меньшие деньги он ехать не согласен.

27-летний футболист Дмитрий Баринов оценил вероятность своего трансфера в испанский клуб «Алавес».

По словам игрока, переговоры с московским «Локомотивом» до сих пор идут, а уровень потенциально новой команды вполне устраивает. Предполагается, что в ближайшее время испанцы сделают очередное предложение, которое устроит «Локомотив».

«Это чемпионат Испании, ты регулярно играешь против топовых команд — «Реала», «Барсы», «Атлетико», «Севильи», «Валенсии», «Бетиса», «Сосьедада». Даже просто тренируясь в команде Ла Лиги, ты уже растешь как футболист. Как можно туда не поехать?», — заявил российский спортсмен.

По мнению Баринова, «Алавесу» нужно заплатить за переход игрока «Локомотиву» около 5-6 миллионов евро, такие деньги должны устроить «Локомотив».

Относительно зарплаты в новом клубе футболист считает, что необходимо найти баланс. На гораздо меньшие деньги он ехать не согласен.

«Если «Алавес» сделает предложение, которое устроит и меня, и «Локомотив», сразу собираю чемодан, делаю визу и лечу в Испанию. Но поеду либо на такую же зарплату, как у меня в «Локомотиве», либо на чуть меньшую – но прямо совсем на чуть-чуть, не в два раза.

Почему я должен уходить в Испанию на меньшие деньги в ущерб себе и своим близким? Это странно», — подчеркнул игрок.

Интересно, что спортивный директор «Алавеса» опроверг якобы сделанное предложение «Локомотиву» по переходу Баринова.

«Это неправда. Пока у нас ничего нет. Баринов не является приоритетным вариантом для нас», – заявил Серхио Фернандес.

В настоящее время за другую испанскую команду — «Реал Сосьедад» — выступает еще один российский игрок — Арсен Захарян.

Источник
Sport24

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.