ПолицияПравосудиеСудыТюрьмыУбийства

Суд в Риме заочно приговорил уроженца Чечни к 23 годам тюрьмы за убийство итальянца в Испании

Суд в Риме заочно приговорил к 23 годам тюремного заключения жителя Чечни Расула Бисултанова, которого признали виновным в убийстве итальянца в Испании. Об этом пишет итальянская газета Repubblica. Ранее об этом на Русской Испании ➜ Трех россиян арестовали за смертельную драку с итальянцем в Испании ➜ Продолжение темы. Один из троих россиян-драчунов арестован30.08.2017 ● Никколо Чатти, Испания …

Суд в Риме заочно приговорил к 23 годам тюремного заключения жителя Чечни Расула Бисултанова, которого признали виновным в убийстве итальянца в Испании. Об этом пишет итальянская газета Repubblica.

Ранее об этом на Русской Испании
➜ Трех россиян арестовали за смертельную драку с итальянцем в Испании
➜ Продолжение темы. Один из троих россиян-драчунов арестован
30.08.2017 ● Никколо Чатти, Испания и чеченская мафия
6.10.2021 ● Россиянина, убившего итальянца в Испании в драке, ФРГ выдаст Италии
30.12.2021 ● Чеченец убил (?) итальянца в Испании. Продолжение криминальной истории

По информации издания, Бисултанова обвинили в предумышленном убийстве гражданина Италии Никколо Чатти в августе 2017 года в испанском городе Льорет-де-Мар. Согласно предварительным данным, Бисултанов нанес Чатти смертельный удар во время драки. Прокуратура требовала для него пожизненного заключения в качестве меры наказания.

Ранее Бисултанова на четыре года заключили под стражу в одну из тюрем Испании, впоследствии его освободили с обязательством отмечаться раз в неделю в полиции. В 2022 году преступника заочно приговорили к 15 годам заключения, но уроженец Чечни в суд не пришел, в связи с чем был выписан международный ордер на его арест. На данный момент местонахождение Бисултанова, чья семья получила во Франции убежище, неизвестно.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.