НовостиПереездСпортФутбол

Чемпион UFC поделился мнением об игре команд из своих родных стран

Чемпион UFC назвал "волшебной" игру испанской сборной по футболу

Топурия сказал, что Испанию невозможно остановить, а то, что они делают на поле, — «это не просто футбол, это чистое волшебство».

В своих социальных сетях действующий обладатель титула UFC (Ultimate Fighting Championship) в полулегком весе до 66 кг Илия Топурия поделился мнением о прошедшем футбольном матче между национальными командами Испании и Грузии. Игра состоялась в рамках 1/8 финала чемпионата Европы 2024 года.

Интересно, что 27-летний спортсмен является испанским бойцом грузинского происхождения. Он получил подданство Испании только в текущем году.

«Я очень горжусь невероятным выступлением грузинской команды на чемпионате Европы. Они вошли в историю. С другой стороны, Испанию невозможно остановить. То, что они делают на поле, — это не просто футбол, это чистое волшебство», — заявил спортсмен.

Матч окончен со счётом 4:1 в пользу испанских игроков. В результате сборная Испании вышла в четвертьфинал, где сыграет с командой страны-хозяйки первенства — Германией. Сборная Грузии покинула чемпионат.

Илия Топурия стал чемпионом ассоциации UFC на турнире UFC 298, который прошел в американском Анахайме 18 февраля. Тогда он отправил в нокаут действующего на тот момент чемпиона в категории до 66 кг австралийца Александра Волкановски. На сегодняшний день Топурия остается непобежденным, в его активе 15 побед.

Источник
Marca

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.