ДеньгиИспанское киноНовости

Статистика кассовых сборов в кинотеатрах Испании за выходные

Лидером проката в Испании стала американская романтическая комедия «Кто угодно, кроме тебя».

После роста доходов киноленты сразу на 79% неделей ранее, на этот раз сборы увеличились еще на 19%. Фильм заработал $874 тысяч, а суммарно уже имеет в активе $2,72 млн после семнадцати дней проката на территории королевства.

Отмечается, что вторую строчку заняла черная комедия с элементами фэнтези «Бедные-несчастные». Эта картина является претендентом на премию «Оскар» и добавил в общую кассу $748 тыс. во вторые выходные показа ($2,19 млн за десять дней).

Далее в рейтинге расположился комедийный боевик «Аргайл: Супершпион». На старте проект получил $539 тыс. в 331 кинотеатре страны. В общей сложности картина заработала $5,41 млн после 46 дней проката.

Сообщается, что в середине списка оказались фильм «Вонка» (-22%, $266 тысяч в девятый уик-энд) и комедия испанского производства «Восемь марокканских комедий» ($226 тыс. в десятый уик-энд). Совокупно «Вонка» собрал уже $14,89 млн в Испании, а «Восемь марокканских комедий» — $13,33 млн.

Кроме того, в список вошли еще один испанский фильм триллер «Курьер» (-47%, $1,48 млн за семнадцать дней), а на восьмом месте — боевик «Пчеловод» (-39%, $2,19 млн за двадцать четыре дня).

Аутсайдерами рейтинга оказались немецкая драма «Учительская» ($141 тыс. в 106 кинотеатрах Испании за выходные) и датский исторический фильм «Меч короля» ($116 тыс. в 165 кинотеатрах страны за выходные).

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.