ЖильеНедвижимостьНовости
Главное

Ричард Гир и его жена-испанка купили роскошную недвижимость в Мадриде

Ричард Гир покупает новый дом в Мадриде

Пара обзавелась большим домом в элитном квартале столицы.

74-летний знаменитый американский актер Ричард Гир и его жена-испанка Алехандра Сильва стали владельцами элитной недвижимости в столице королевства. Об этом информируют испанские СМИ.

Отмечается, что новый дом супружеской пары насчитывает примерно восемьсот квадратных метров площади. Он располагается в престижном районе Ла-Моралея к северу от Мадрида.

Известно, что в этом квартале проживают многие испанские и зарубежные знаменитости.

Сообщается, что Ричард Гир и Алехандра, которая младше мужа на 33 года, вместе уже девять лет. Будущие супруги познакомились на итальянском острове Позитано, где Алехандра работала управляющей в роскошной отеле Villa Treville. Они поженились в декабре 2018 года, у семьи уже двое детей.

Алехандра родилась в Ла-Корунье и, как сообщается, очень гордится своими галисийскими корнями. В настоящее время семейная пара проживает на постоянной основе в США, при этом неоднократно посещали Испанию. Не исключено, что теперь супруги переедут в Мадрид.

Источник
LibertadDigital

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
В Ж ОКУПАС!
В Ж ОКУПАС!
28.02.2024 15:29

пока Окупасы их не найдут )))))))))))))

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.