НовостиСудыТелеграмТехнологии

Telegram заблокируют в Испании

Telegram подлежит блокировке на территории Испании

При этом до сих пор не установлены сроки блокировки приложения. В настоящее время Telegram все еще функционирует на территории страны.

Судья Национального суда королевства Сантьяго Педрас выпустил постановление о временном запрете на работу мессенджера Telegram на территории Испании.

Сообщается, что подобное решение было принято по требованию сразу ряда компаний, среди которых, например, EGEDA, Mediaset Espaa, а также A3 Media и Movistar Plus. Так, представители этих организаций обвинили Telegram в публикации их аудиовизуального контента без соответствующего разрешения.

При этом до сих пор не установлены сроки блокировки приложения. В настоящее время Telegram все еще функционирует на территории страны.

Интересно, что судебное постановление было вынесено на фоне того, что компания-владелец данного мессенджера не предоставила какого-либо ответа на такое решение испанских властей. В частности, Telegram проигнорировал запросы судьи и не посчитал нужным дальнейшее расследование дела.

В результате испанский судья Педрас постановил временно заблокировать доступ к Telegram на территории страны до принятия финального решения и выслушивания точки зрения представителей мессенджера.

Источник
Telecinco

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.