RenfeНовостиПоездаПроисшествия
Главное

В Альбасете поезд сошел с рельсов из-за ливня

Поезд врезался в упавшее на рельсы дерево в Альбасете

В общей сложности за один день из-за шторма службы экстренной помощи в Мурсии получили свыше 400 звонков. Жители сообщали о затопленных улицах, различных препятствиях на дорогах, а также проблемах с канализацией.

Поезд сошел с рельсов после сильного дождя в Альмансе. Инцидент произошел днем на 375-м километре железнодорожной линии Альбасете-Валенсия из-за столкновения состава поезда с упавшим на рельсы деревом. В результате чрезвычайной ситуации движение было приостановлено примерно с 15:30 по местному времени.

Отмечается, что пострадали пять человек, а на месте происшествия работают экстренные службы.

Кроме того, в среду службы экстренной помощи в Мурсии получили еще свыше 400 звонков из-за затопленных улиц, различных препятствий на дорогах, а также проблемах с канализацией.

Шторм, наблюдавшийся сразу в нескольких провинциях страны, стал причиной ряда других инцидентов.

В пресс-службе перевозчика Renfe уже заявили о завершении ремонтно-восстановительных работ на поврежденном участке железнодорожного полотна. Расписание движения поездов вернулось в штатный режим.

Ранее сообщалось, что другой поезд Renfe из Понферрады в Леон был внезапно остановлен машинистом примерно за 60 километров до конечного пункта. Причина инцидента заключалась в том, что у машиниста закончилась рабочая смена. Таким образом, 80 пассажирам рейса пришлось добираться до Леона своими силами.

Источник
El Confidencial

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.