БизнесЗнаменитостиНедвижимостьПредпринимателиСудыФестивали Фиесты Праздники

Испания. Ани Лорак Лорак снялась на видео с возлюбленным «Мистером Испания»

Ани Лорак снялась на видео со своим возлюбленным мужчиной — Исааком Виджраку и опубликовала его в сети, — пишет thevoicemag.ru, не представив, однако, читателям интригующего ролика. На ролике тренер по йоге и певица ехали в автомобиле, на заднем сидении. Аутфиты были спортивные и повседневные – она была одета в оверсайз-джемпер с красочным принтом и под …

Ани Лорак снялась на видео со своим возлюбленным мужчиной — Исааком Виджраку и опубликовала его в сети, — пишет thevoicemag.ru, не представив, однако, читателям интригующего ролика.

Лорак и ее йогнутый Исаак
Лорак и ее йогнутый Исаак

На ролике тренер по йоге и певица ехали в автомобиле, на заднем сидении. Аутфиты были спортивные и повседневные – она была одета в оверсайз-джемпер с красочным принтом и под шапкой чёрного цвета на голове, её спутник в джинсах и в худи. На камеру оба явно позировали,показывая всем своим видом, как они довольны жизнью. Ани начертала смайлик-сердечко, на что возлюбленный ответил по-русски: «Да! Да!», а не по-украински «Так!».

Испания. Ани Лорак Лорак снялась на видео с возлюбленным «Мистером Испания»
Ани Лорак, Исаак Виджраку

Ранее новый избранник певицы Ани Лорак открыто обратился к ней через социальные сети. Исаак Виджраку опубликовал признание в любви и предложил на рассмотрение поклонникам её творчества совместную фотографию.

«Высшее искусство — это любовь в отношениях. Довольно непросто овладеть необходимыми навыками, чтобы стать творцом собственного сердца. Но тот, кому удаётся пройти этот сложный этап, находит предназначенную ему пару по притяжению резонанса… Я бесконечно счастлив, что мы встретились, любимая Ани», — опубликовал тренер по йоге в социальной сети.

Артистка представила любителям своего творчества нового возлюбленного в праздник святого Валентина. Знакомство пары состоялось в Испании на Ибице во время съёмок очередного клипа в исполнении Лорак. Уже в то время начали распространяться слухи о новой сердечной привязанности Ани Лорак, однако тогда она предпочла не комментировать их.

У звезды есть дочь от гражданина Турции Мурата Налчаджиоглу, с которым она состояла в браке почти 10 лет. Летом 2018 года в СМИ появилось видео, как бизнесмен проводил время в клубе в компании другой девушки. Певица рассказывала в интервью, что отец ребенка просил дать ему еще один шанс, и она пыталась смириться с изменой, чтобы сохранить семью, но позже решила идти до конца. Иск о расторжении брака подавала сама артистка, и суд его удовлетворил. 31 января 2019 года Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу официально развелись.

Ранее певица показала свою повзрослевшую дочь на отдыхе в Испании.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.