ЕвропаЗнаменитостиПолитика и политикиТерроризмЭкс-СССР

Украинский блогер Анатолий Шарий высказал свое мнение относительно поджога его дома в Испании

На Украине Шарий также подозревается в государственной измене. Следствие утверждает, что он организует пророссийские пропагандистские акции и находится в сговоре с Антоном Шевцовым, обвиняемым в передаче информации о украинских политиках в Россию.

В своем Telegram-канале, он выразил свою признательность испанской спецслужбе за их эффективное расследование и успешную работу по поиску подозреваемых в этом теракте, а также их сотрудничество с другими странами, включая не только Евросоюз.

«Когда настанет время, мы расскажем и покажем все и всех», – написал Шарий. По информации испанской газеты El Diario, неизвестные поджигатели атаковали дом Шария и его семьи в муниципалитете Рода-де-Бера, используя коктейли Молотова, что привело к возгоранию. Согласно изданию, это нападение связано с недавним расследованием Шария о поставках наркотиков в Украине, в котором он упомянул предполагаемого лидера украинской наркокартели.

Семья Шария начала получать угрозы в социальных сетях и через телефон после этой публикации. На Украине Шарий также подозревается в государственной измене. Следствие утверждает, что он организует пророссийские пропагандистские акции и находится в сговоре с Антоном Шевцовым, обвиняемым в передаче информации о украинских политиках в Россию.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Мир
Мир
25.10.2023 07:58

Как раз таки он любит Украину!
Люблю-критикую!

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.