Гостиницы и отелиИнтересные фактыНовостиСобаки
Главное

Отель для собак отказал людям в купании в бассейне

"Собачий" отель запретил людям купаться в их бассейне

До сих пор люди могли тоже посещать этот бассейн, но руководство отеля подсчитало, что «с девятью людьми из десяти всегда возникают проблемы». Это единственный в своем роде отель в этой испанской провинции и один из крупнейших во всей Европе.

Туристы, которые уже забронировали номер для летнего отдыха в пятизвездочной гостинице Gos Aventura, стали массово отказываться от путевок. Причиной стал запрет на пользование бассейном для людей. Таким образом, теперь он открыт лишь для собак.

Отмечается, что в этом отеле для животных есть «детский сад» и даже «летняя школа». Такой бизнес-подход стал очень востребованным и все путевки на текущий год оказались распроданы. В частности, в июне уже открыто бронирование на лето 2025 года.

Однако, руководители отеля приняли решение запретить гостям пользоваться бассейном, что вызвало негодование у будущих постояльцев. Менеджеры заявили, что «люди слишком невежливы, а проблемы в воде всегда возникают из-за людей». При этом «собаки лучше воспитаны и лучше себя ведут, так что проще запретить людям посещать бассейн».

Известно, что данный собачий отель в Кастельон-де-ла-Плана открылся еще семь лет назад и позиционировал себя как максимально дружелюбный к собакам отель. Тут есть все необходимое для полноценного собачьего отпуска, включая огромный бассейн площадью 700 м2 и вместимостью около 360 тысяч литров.

Узнав о корректировках в правилах, некоторые постояльцы начали отказываться от отдыха в этом месте. Эксперты полагают, что решение отеля крайне негативным образом скажется на доходах гостиницы. Вероятно, они будут значительно ниже, чем в прошлые годы.

Источник
El Periodico

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Helen
Helen
16.06.2024 15:21

Дискриминация?!😠, но, если честно, не хотела бы я с собаками плавать в бассейне🤪.

fox
fox
Ответ для  Helen
16.06.2024 18:39

Уж поверьте мне на слово, что собаки, которым снимают подобный отель, будут значительно чище многих гомосапиенсов. Именно поэтому, к слову говоря, не стоит посещать общественные бассейны : )))

Что же касается решения собственника пойти на поводу у персонала о запрете купания владельцев собак со своими подопечными? Чтобы работать спокойненько с животными, не напрягаясь людской дуростью.
Конечно же, конфликтных ситуаций там станет поменьше, но и собственник отеля рискует остаться без клиентов. Ведь оплачивают все это великолепие они, а не персонал. Персонал должен только прилежно трудится, получая за это зарплату — и не более того.

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.