Гостиницы и отелиНовостиСпортФутбол

Стало известно, где расположилась сборная Испании в период Евро-2024

База сборной Испании на время Евро-2024

Между немецким горным массивом Шварцвальд, Швейцарией и Боденским озером располагается пятизвездочный отель Der Öschberghof. Именно эта локация была выбрана Федерацией футбола Испании для размещения команды главного тренера Луиса де ла Фуэнте на время проведения чемпионата Европы.

Гостиничный комплекс окружают живописные поля и холмы и представляет собой идеальное место для расслабления и прогулок. На территории отеля есть три поля для игры в гольф (суммарно 45 лунок), бассейн, а также огромный спа-центр площадью 5000 квадратных метров и ресторан французской кухни Ösch Noir, удостоенный двух звезд Мишлен.

Отмечается, что гостиница располагается примерно в часе езды от города Фрайбург-им-Брайсгау, а ее местоположение поможет игрокам сконцентрироваться на успешном выступлении в европейском первенстве. В этом районе нет бурного потока машин, что, по словам психологов сборной команды Испании, благотворно влияет на самочувствие футболистов.

Сообщается, что наиболее востребованным занятием у футболистов в период Евро-2024 является игра в гольф. Многие испанские футболисты проводят свое свободное время между матчами, занимаясь именно этим видом спорта.
Также нет недостатка в просторных конференц-залах, что является очень необходимой услугой для размещения больших групп, которым необходимо проводить командные встречи, как это наверняка произойдет с испанской футбольной командой во время их пребывания в Германии.

В отеле предлагаются блюда из гастрономических культур различных стран (преимущественно итальянская и японская кухни). Шеф-поваром является уроженец этого региона Мануэль Ульрих.

«Каждое блюдо считается шедевром точности, гармонии и глубины вкуса. В меню «Нуар» и «Вертт» (вегетарианское) входят такие блюда, как треска, морской еж, огурец, юзу и кинза или паприка, миндаль и гарганелли», — указывается в гиде указанного ресторана.

Источник
ABC

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.