ЛетисияНовостиСветская жизньСкандалы

Королева Летиция продолжает поддерживать связь с любовником

Любовник раскрыл новые секреты королевы Испании

По словам Хайме Дель Бурго, в свое время он и королева Летиция «мечтали создать семью и состариться вместе». Предприниматель полагает, что их планы разрушил Фелипе, который в тот момент был еще принцем.

Вероятный любовник 51-летней испанской королевы-консорт Летиции, бизнесмен Хайме Дель Бурго, заявил, что они продолжают поддерживать близкую связь. Известно, что в определенный период времени Дель Бурго встречался с супругой короля Фелипе VI, а позже женился на ее младшей сестре.

В декабре прошлого года он обнародовал селфи, которое королева Летиция якобы прислала ему уже после того, как вышла замуж. В очередном интервью популярному аргентинскому изданию Дель Бурго раскрыл новые секреты Летиции. В частности, по его словам, в свое время он и Летиция «мечтали создать семью и состариться вместе».

Предприниматель полагает, что их планы разрушил Фелипе, который в тот момент был еще принцем. «Как я уже говорил, наши отношения были не такими, как у любовников. Любовником здесь в любом случае был он, то есть Фелипе», — сообщил Дель Бурго.

Кроме того, во время интервью он признался, что до сих пор продолжает общение с королевой. Например, в последний раз они вели диалог 12 мая.

Ранее стало известно, что, по утверждению любовника Летиции, они собирались нанять суррогатную мать и втайне от короля завести ребенка. Сообщается, что их регулярные скрытые встречи якобы прекратились только в 2011 году, то есть спустя семь лет брака Летиции и Фелипе.

Источник
Daily Mail

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.