НалогиНовостиПереездСветская жизнь

Русская испанка Исинбаева оплатила долги по налогам

Исинбаева выплатила 465 тысяч рублей долга по налогам

Сумма долга бывшей спортсменки составляла 465 488 рублей. Предполагается, что теперь Исинбаевой не грозит блокировка ее банковских счетов в России.

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева погасила накопленный ранее долг перед Федеральной налоговой службой (ФНС) России. Сумма долга бывшей спортсменки составляла 465 488 рублей.

Сообщается, что благодаря погашению задолженности, о которой впервые стало известно общественности в мае, Исинбаевой больше не грозит блокировка ее счетов в российских банках.

По данным на прошлый год, экс-легкоатлетка проживает на Тенерифе (Канарские острова), где у нее имеется собственная недвижимость. Кроме того, ее неоднократно замечали в Монако.

Любопытно, что ранее на протяжении длительного периода времени Исинбаева проживала в Монако, но в марте 2011 года захотела вернуться в Волгоград. По ее словам, она собиралась «больше времени проводить в кругу семьи и друзей». Но уже в 2013 году спортсменка сообщила о планах уехать обратно в Монте-Карло.

Отмечается, что 42-летняя Исинбаева попала в очередной скандал после слов о «номинальном характере» полученных ею наград в России (в том числе от спортивного общества ЦСКА). Она подчеркнула, что считает себя «гражданином мира» и намерена продолжить свою деятельность в Международном олимпийском комитете (МОК).

Источник
Telegram

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.