НаркобароныНаркотикиНовостиПолиция
Главное

В Таррагоне пресекли производство кокаина

Полиция накрыла нарколабораторию в Таррагоне

Полиция арестовала шестерых альбанцев, а также двух «поваров» колумбийского происхождения, которые занимались непосредственно изготовлением запрещенных веществ.

Сотрудники каталонских правоохранительных структур в ходе проведенной операции не допустили реализацию планировавшегося проекта по организации производства наркотических средств.

Сообщается, что строительство полноценной фабрики запрещенных веществ удалось пресечь в пригороде Барселоне. Так, весьма влиятельный наркокартель из Албании под названием Farruku собирался организовать на территории автономного сообщества производство кокаина.

Отмечается, что данную лабораторию намеревались разместить на ферме на окраине Таррагоны. По оценкам следователей, её вероятный потенциал оказался впечатляющим даже для опытных полицейских. В частности, в опубликованном пресс-релизе указывается, что эта лаборатория могла в течение лишь пары дней переработать порядка 400 кг сырья и выдать наркотики.

В результате полиция арестовала шестерых альбанцев, а также двух «поваров» колумбийского происхождения, которые занимались непосредственно изготовлением запрещенных веществ.

Известно, что деятельность группировки Farruku наблюдалась в королевстве с 2008 года. Среди прочего, члены преступной банды также занималась квартирными кражами и выращиванием конопли.

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.