24 февраля 2022 Россия-УкраинаНАТО

Альбарес и Роблес (Испания) на Конференции в поддержку Украины

На встрече, созванной министрами иностранных дел и обороны Франции, присутствовали представители почти тридцати стран, в основном европейских, а также представители Европейского союза, НАТО, США и Канады.

Встреча, созванная министрами иностранных дел и обороны Франции, направлена на оказание более эффективной поддержки Киеву. Министр обороны Маргарита Роблес и министр иностранных дел, Европейского союза и сотрудничества Хосе Мануэль Альбарес принимают участие в первом заседании на министерском уровне по итогам Конференции в поддержку Украины.

На встрече, созванной министрами иностранных дел и обороны Франции, присутствовали представители почти тридцати стран, в основном европейских, а также представители Европейского союза, НАТО, США и Канады.

Испанское представительство повторило послание, переданное премьер-министром во время конференции в Париже 26 февраля, напомнив о готовности Испании участвовать в коалициях и стимулировать промышленное производство в поддержку Украины, особенно 155-мм боеприпасов и систем вооружения.

Испанские министры обсудили существующие возможности для лучшей координации и усиления поддержки, оказываемой Испанией Украине, и подтвердили приверженность Испании защите суверенитета и целостности Украины.

Хосе Мануэль Альбарес и Маргарита Роблес также настаивали на том, что будут продолжать поддерживать Украину столько, сколько потребуется в политическом, финансовом и военном плане.

Источник
Ла Монклоа

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.