Кражи и воровствоКриминалНовостиПроисшествия
Главное

Испанцам советуют не останавливаться на трассе AP-7

В Испании назвали самую опасную трассу

Число инцидентов на указанном участке трассы значительно увеличилось из-за того, что отсутствие платы облегчило перемещение преступников. Водители, которые проезжают через этот район, нередко оказываются жертвами краж и ограблений.

Генеральное управление дорожного движения в Испании (Dirección General de Trafico, DGT) подало сигнал тревоги для испанских автолюбителей. Так, жителям и гостям страны рекомендуется избегать остановок на автостраде AP-7, которую назвали самой опасной дорогой на территории королевства.

Отмечается, что эта дорога протянулась вдоль средиземноморского побережья страны. Ее наиболее опасный участок проходит между Барселоной и Ла Хункерой, где активно орудуют воры и грабители.

Так, с момента отмены платы за проезд в сентябре 2021 года, количество инцидентов на указанном участке трассы значительно увеличилось из-за того, что отсутствие платы облегчило перемещение преступников. При этом водители, которые проезжают через этот район, нередко оказываются жертвами краж и ограблений.

Для того, чтобы защитить себя, власти советуют не останавливаться в необжитых местах, особенно в ночное время. Среди прочего, лучше не реагировать на попытки других автолюбителей остановить вас под любым предлогом. Наконец, имеет смысл более внимательно относиться к своим личным вещам и всегда закрывать автомобиль на заправках и платных станциях.

Источник
20minutos

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.