ПравосудиеСветская жизнь

Прокуратура Испании запросила 2,5 года тюрьмы для Рубиалеса за поцелуй Эрмосо

Рубиалеса могут отправить в тюрьму на несколько лет

Бывший спортивный функционер обвиняется в поцелуе игрока сборной Испании Дженнифер Эрмосо. Государственный прокурор запросил для чиновника 2 года и 6 месяцев лишения свободы.

Прокуратура Национального суда страны выступило с официальным требованием о вынесении решения по тюремному заключению экс-руководителя Королевской футбольной федерации Испании (RFEF) Луиса Рубиалеса.

Бывший спортивный функционер обвиняется в поцелуе игрока сборной Испании Дженнифер Эрмосо. Отмечается, что государственный прокурор запросил для чиновника 2 года и 6 месяцев лишения свободы.

Среди прочего, стало известно, что обвинение требует приговорить к полутора годам тюрьмы за оказание давления на футболистку спортивного директора федерации Альберта Луке, а также бывшего наставника женской сборной страны Хорхе Вильду и экс-главу департамента маркетинга RFEF Рубена Риверу.

Известно, что крупный скандал произошел по завершении финальной игры женского чемпионата мира по футболу. Тогда Рубиалес поцеловал Эрмосо, чем спровоцировал обвинения в домогательствах.

На фоне давления 46-летний функционер ушел в отставку с должности руководителя федерации. Кроме того, его отстранили от любой футбольной деятельности сроком на три года.

Ранее сообщалось, что испанская прокуратура выдала ордер на арест Рубиалеса, который в настоящее время проживает в Доминиканской Республике.

Источник
AS

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Звезда в шоке
Звезда в шоке
28.03.2024 13:54

пзд! Довили планету, поздравил девушку поцелуем за победу, в тюрьму! Больше фемок, больше, это же уже экстремистская организация, а не компашка по борьбе за какие-то выборочные права (в шахты то они не хотят идти работать, им просто дай денег так же как и мужчинам, которые теряют здоровье на производстве)! А потом Испания ноет что у неё рождаемость падает! :))) уахаха

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.