Города и регионыЕвро - валютаИнвестицииНовостиНовости бизнеса и компанийПоездаТранспортТуризм

В Андалусии появился новый высокоскоростной маршрут

31 марта в Андалусии открыли новую высокоскоростную дорогу. Компания Iryo гарантирует обеспечить не только ускоренную перевозку пассажиров, но и хороший возврат инвестиций.

Речь идет о сумме в 350 миллионов евро. Именно такую прибыль планирует получить компания после запуска новой высокоскоростного маршрута в Андалусии (Andalucía). По расчетам, новый маршрут сможет обслуживать до 2,5 миллионов пассажиров в год.

Первый рейс по новому направлению был запущен в пятницу, 31 марта. В поездке принимали участие партнеры проекта, а также представители сферы туризма и бизнес-сообщества. Они проехали по маршруту Мадрид-Аточа (Madrid-Atocha) и Севилья-Санта-Хуста (Sevilla-Santa Justa) с остановкой в Кордове (Córdoba).

На вокзале Кордовы мэр города Хосе Мария Беллидо (José María Bellido) выступил с речью, в которой отметил, что новый поезд Iryo дает возможность Кордове принять еще больше гостей.

На конечной станции «Севилья» (Sevilla) делегатов встречал мэр города Антонио Муньос (Antonio Muñoz). Он отметил, что новый транспортный путь запустили очень вовремя, поскольку в регионе запланировано много мероприятий из разных сфер.

В свою очередь, министр по делам Президента провинции Андалусия Антонио Санс (Antonio Sanz) отметил, что новый маршрут открывает и для Севильи (Sevilla) новые возможности не только в сфере туризма, но и в бизнесе. Открытие новых транспортных направлений обеспечило 60 дополнительных рабочих мест в регионе.

Таким образом, для пассажиров поездки на новом высокоскорстном поезде стали доступны с 31 марта. С этой пятницы начинаются регулярные рейсы в Севилью (Sevilla), Кордову (Córdoba) и Малагу (Málaga). А со 2 июня можно будет доехать до Антекеры.

Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.