БизнесНовостиОбщество и личностьСветская жизнь
Главное

Миллиардер Цукерберг выбирает испанские кроссовки

Основатель Facebook предпочитает испанские кроссовки

Испанский бренд Hoff резко ворвался на рынок обуви в прошлом году. Предприятие по производству обуви находится в Эльче и владеет 15 физическими магазинами на территории королевства. По итогам минувшего финансового года совокупный оборот компании составил 46,5 миллиона евро.

Известный американский бизнесмен Марк Цукерберг сделал кроссовки испанского бренда Hoff из Эльче частью своего ежедневного гардероба. Это стало известно после публикации супругой миллиардера Присциллой Чан в социальных сетях соответствующей фотографии.

В результате, подобная реклама привлекла внимание в этой стильной обуви испанского производства. Так, цена на кроссовки модели Montreal, которая была выбрана 40-летним Цукербергом, равняется 100 евро.

«Кроссовки изготовлены из высококачественных материалов и имеют стельку из пеноматериала с эффектом памяти и удобную подошву, которые обеспечивают комфорт в течение всего дня», — указывается в описании товара производителем.

Отмечается, что бренд Hoff резко ворвался на рынок обуви в прошлом году. Предприятие по производству обуви находится в Эльче и владеет 15 физическими магазинами на территории королевства. По итогам минувшего финансового года совокупный оборот компании составил 46,5 миллиона евро. Данный показатель сразу в два раза превышает оборот 2022 года.

В ближайшее время ожидается открытие еще девяти магазинов этой сети в Сан-Себастьяне, Сантандере и Мурсии. При этом на международной арене испанский бренд кроссовок начнет продажи в пяти новых магазинах в Лондоне, Париже, Лиссабоне и Брюсселе.

Источник
Marca

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.