МагазиныНаукаОливкиПроисшествия

Тысячи литров поддельного оливкового масла изъяты в Испании

В пресс-релизе организация FACUA Extremadura заявила, что 17 образцов оливкового масла были исследованы в лаборатории Эстремадуры. 13 из них были признаны непригодными для употребления.

При этом выяснилось, что некоторые из видов оливкового масла оказались смешанными с маслом рапса и другими типами.

Таким образом, в настоящее время примерно 70 тысяч литров фальсифицированного масла удерживается на складах и не подлежит реализации.

Данное масло продавалось на прилавках в различных супермаркетах и на топливных заправках в испанских провинциях Эстремадура и Андалусия.

В материале организации также указывается, что список торговых марок, которые были отозваны с рынка, содержит следующие бренды: La Esmeralda, Vareado, Acebuche, Virgen del Guadiana, а также Cortijo del Oro, La Campiña de Andalucía, Galiaceite 2022, La Abadía, Aromas Villa de Jerez, Don Jaen и Imperio Andaluz.

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.