НовостиПогодаПрирода. Экология
Главное

В пригороде Мадрида прошла сильная буря

Мощный шторм обрушился на пригород Мадрида

Сильный ветер, который сопровождался обильными ливнями, не только разрушил часть ярмарочного пространства, но и повалил деревья. Это привело к хаосу среди населения и разрушению ряда объектов и ранее установленных конструкций. Причиной природного катаклизма оказался резкий пониженный воздушный поток, который и спровоцировал бурю.

Праздничные мероприятия в Вальдеморо, который является пригородом испанской столицы, оказались неожиданно прерваны из-за мощного шторма. Природное явление буквально обрушилось на город в воскресенье вечером, примерно в 23:00. В результате местные жители и гости фестиваля стали невольными свидетелями настоящего стихийного бедствия.

Так, сильный ветер, который сопровождался обильными ливнями, не только разрушил часть ярмарочного пространства, но и повалил деревья. Это привело к хаосу среди населения и разрушению ряда объектов и ранее установленных конструкций.

Отмечается, что торжественная процессия, проходившая в это время, была приостановлена. Музыканты оркестра Panorama, выступление которых было запланировано в этот вечер, попал в эпицентр бури. При этом специальное поле для мероприятий и спортивный комплекс, где находилось большое количество людей, также пострадали. Сильный ветер снес палатки и причинил существенные повреждения.

Власти муниципалитета отреагировали оперативно, уведомив жителей через социальные сети о необходимости отмены всех запланированных на воскресный вечер мероприятий на фоне «неблагоприятных погодных условий». Причиной природного катаклизма оказался резкий пониженный воздушный поток, который и спровоцировал бурю.

Источник
Cadena SER

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.