Выступления российских знаменитостейЗнаменитостиКультураНовости

Леонид Парфёнов выступит в испанской Валенсии

Автор считает 60-е ключевыми годами советской империи.

Известный журналист и телеведущий Леонид Парфёнов выступит в Испании в городе Валенсия. Он представит том «Намедни. Наша эра. 1961−1970» и совершенно новую книгу «Намедни. Наша эра. 2016−2020».

Он выделяет 348 феноменов — социальных, культурных, бытовых, и показывает, как сегодняшние события во многом наследуют решениям, принимаемым шестьдесят лет назад.

Вторая книга про сравнительно спокойную вторую половину 2010-х. «Денег нет, но вы держитесь», Дудь, каршеринг, коронавирус, PokemonGo, «Петров с Бошировым», Голунов, Грета Тунберг и другие события, люди, явления, определившие образ жизни. То, без чего нас невозможно представить. Еще труднее — понять.

Леонид Парфёнов представит также другие свои проекты: фильмы последнего времени и сериал «Намедни», который и сейчас, в условиях релокации, удалось продолжить на YouTube. Леонид ответит на вопросы зрителей и по окончании встречи проведет автограф-сессию с подписью томов «Намедни».

Парфёнов относится к тому созвездию ярких личностей, которые создавали телевизионную журналистику в девяностых годах прошлого столетия. Люди старшего поколения помнят его по золотой эпохе НТВ, а молодежь подписывается на YouTube-канал «Парфенон», где он продолжает проводить параллели между эпохами и покорять зрителей своей мудростью и широтой взглядов на мир.

30 мая, Валенсия, Teatro Flumen
C/ de Gregori Gea, 15, Campanar, 46 009 València

Начало 19:00
Купить билет можно на сайте организаторов.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.