НовостиСпортФестивали Фиесты Праздники

Испано-грузинский чемпион UFC хочет организовать турнир в Испании в 2025 году

Стали известны сроки проведения турнира UFC в Испании

Топурия рассчитывает организовать турнир UFC в Испании в 2025 году. Среди наиболее предпочтительных соперников он выделил американского бойца Холлоуэя.

Чемпион UFC Илия Топурия дал комментарий относительно вероятных сроков проведения турнира промоушена на территории королевства.

Недавно 27-летний спортсмен получил паспорт Испании после торжественной встречи с премьер-министром Педро Санчесом по случаю триумфа бойца на турнире в США.

Ранее испанский спортсмен грузинского происхождения сообщил, что его следующий поединок может быть запланирован на сентябрь нынешнего года.

«Да, мы хотим приехать в Испанию. Мы намерены привезти турнир UFC в Испанию в первой четверти следующего года. Из-за этого я и хочу провести бой примерно в сентябре-октябре, чтобы быть полноценно готовым вновь выйти в октагон в начале 2025 года», — подчеркнул Топурия.

Он добавил, что рассчитывает на бой с американцем Максом Холлоуэем.

«Он обязан ответить на мой звонок. Что поделать — я слышал уже множество имен тех, кому он бросил вызов. Не знаю, интересен ли ему бой со мной. Как бы там ни было, всегда есть вариант реванша с Волкановски», — добавил испанец.

Источник
Mundo Deportivo

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.