НовостиСпортФК Реал МадридФутбол

Украинский футболист мадридского «Реала» намерен остаться в команде

Об этом игрок сообщил в комментарии итальянскому спортивному интернет-порталу.

24-летний вратарь мадридского клуба стал получать полноценную игровую травму на фоне травмы главного конкурента. Впоследствии он прочно занял место основного вратаря команды.

Теперь Андрей Лунин рассчитывает, что менеджмент гранда испанского клуба предложит ему продление трудового договора.

Футболист сборной Украины полагает, что в настоящее время он проходит через лучший момент своей спортивной карьеры и находится на пике профессионального развития.

«Сейчас я нахожусь в лучшем моменте своей карьеры. Мне удается регулярно играть, чего не было раньше. Я стараюсь оправдывать доверие своими выступлениями на поле. Когда не играешь, очень сложно», — поделился своим мнением спортсмен.

Известно, что Лунин переехал в Испанию еще в июне 2018 года. С тех пор он неоднократно уезжал из Мадрида и выступал за другие команды. Полноценным игроком основного состава  «Реала» он стал лишь в 2023 году.

В составе нынешнего клуба он выиграл несколько трофеев, среди которых, в частности, Лига Чемпионов и чемпионат Испании. Действующий трудовой договор футболиста рассчитан до лета 2025 года.

Источник
Derbyderbyderby

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.