Жизнь за бугромНовостиОбщество и личностьПереезд
Главное

Живущая в Испании юмористка пожаловалась на тоску по родине

Белорусская юмористка в Испании соскучилась по родной стране

Артистка провела детство в белорусской деревне на границе с Украиной. По ее словам, она давно там не была и очень хочет вернуться.

Известная белорусская юмористка Ирина Приходько, ранее выступавшая с концертами в России, поделилась мыслями о жизни за границей.

В настоящее время 36-летняя артистка проживает в Европе и не работает. Однако, она призналась, что «очень тоскует по родной стране». Во время одного из интервью Приходько рассказала о деревне, в которой провела значительную часть детства.

«Очень хочу к бабушке на речку. Брагинский район, Гомельская область, деревня Храковичи. Она находится в непосредственной близости от границы с Украиной. Там комаров, правда, много. Но ничего страшного», — пожаловалась юмористка в ответ на вопрос о том, скучает ли она по Белоруссии.

Ранее артистка поделилась мнением, в чем россияне отличаются от белорусов. По словам Приходько, жители России якобы «более жесткие». Она заявила, что долгое время не могла привыкнуть к такой особенности характера людей.

Ирина Приходько стала известной благодаря участию в различных юмористических проектах. Речь идет, например, о программах Stand Up на ТНТ, «Открытый микрофон» и «Прожарка». В настоящее время она вместе с мужем живет в Испании.

Источник
YouTube

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.