ЗнаменитостиКак купить квартируПротесты

Певица Ани Лорак уехала в Испанию

В соцсети Ани Лорак опубликовала кадры с морского побережья. Как выяснилось, звезда в данный момент находится в Испании. «Вода придает мне силы… Здесь я чувствую себя дома», — призналась Ани. Исполнительница прогулялась по испанскому побережью, надев голубые джинсы с высокой посадкой, спортивный топ, рубашку и солнцезащитные очки. Осенью Лорак побывала в России на концерте у …

В соцсети Ани Лорак опубликовала кадры с морского побережья. Как выяснилось, звезда в данный момент находится в Испании.

«Вода придает мне силы… Здесь я чувствую себя дома», — призналась Ани.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided
Звёзды. Бывший муж Ани Лорак улетел с новой возлюбленной в Испанию
10.08.2019 / Звёзды. Бывший муж Ани Лорак улетел с новой возлюбленной в Испанию

Исполнительница прогулялась по испанскому побережью, надев голубые джинсы с высокой посадкой, спортивный топ, рубашку и солнцезащитные очки. Осенью Лорак побывала в России на концерте у Сергея Лазарева, однако потом вновь уехала в Испанию.

В отличие от некоторых украинских артистов, к примеру Макса Барских и Светланы Лободы, Ани Лорак не вступала в политические дискуссии, но перестала давать концерты в РФ.

При этом, певицу внесли в список нежелательных персон на Украине, а после в родных Черновцах демонтировали ее именную звезду. Недавно украинские власти лишили ее квартиры в Киеве стоимостью 1,5 миллиона долларов.

Лорак вышла на связь с фанатами спустя семь месяцев после начала спецоперации. Тогда знаменитость выразила протест действиям властей РФ.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.