БанкиНовостиЭкономика
Главное

Caixabank вводит комиссии за использование своих банкоматов с картами других банков

Банк Кайша вводит очередные комиссии

Размер новых комиссий банка составит от 2,50 до 7 евро. Это уже не первое «обновление» тарифов Caixabank.

Отмечается, что данная финансовая организация собирается взимать комиссию за использование своих банкоматов в том случае, если карта пользователя не принадлежит этому банку.

Нововведение затрагивает всех владельцев банковских карт, которые задействуют банкоматы Caixabank с картой другого кредитного учреждения. При этом речь идет как об испанских банках, так и о зарубежных организациях.

Caixabank уже опубликовал тарифы, по которым будут осуществляться подобные операции.

В частности, банк будет брать комиссию в размере 2,50 евро за каждое снятие наличных денежных средств с карты, выпущенной на территории королевства. Аналогичная сумма (2,50 евро) предусмотрена и за любое снятие наличных средств с карты, выпущенной в банке одного из государств-членов Европейского Союза.

Наконец, сразу семь евро придется заплатить клиентам за каждое снятие наличных денег с банковской карты, выпущенной за пределами Евросоюза.

Источник
Diario

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.