НовостиСобытия

Мадридская площадь встретит 15 000 человек, что вдвое больше, чем в прошлом году

«Особый акцент мы собираемся сделать на вопросах безопасности, запрете въезда с опасными предметами, контроле за уличной торговлей и возможными кражами на территории», — уточнила вице-мэр.

Вместимость мадридской площади Пуэрта-дель-Соль (Puerta del Sol), 31 декабря, для встречи 2024 года, установлена ​​на уровне 15 000 человек, что вдвое больше, чем в прошлом году, заявил в этот четверг вице-мэр и представитель муниципалитета правительства Инма Санс на пресс-конференции после заседания правительства.

В частности, она уточнила, что безопасность будет организована с характеристиками, «очень похожими» на прошлогодние, при участии 250 сотрудников муниципальной полиции и службы поддержки дронов.

«Особый акцент мы собираемся сделать на вопросах безопасности, запрете въезда с опасными предметами, контроле за уличной торговлей и возможными кражами на территории», — уточнила вице-мэр.

Кроме того, представитель муниципалитета правительства пояснила, что в эти дни будет создан координационный центр со всеми экстренными службами. Станция Sol также будет закрыта в часы пик.

Будет четыре контрольных участка с двойным полицейским фильтром, два будут контролироваться муниципальной полицией, а ещё два — национальной полицией. Перед мероприятием площадь будет освобождена, а затем полиция осуществит контролируемый вход

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.