АвтомобилиПотребительТранспортТуризм
Главное

Испанцы восхитились кемпером на базе Lada Granta

Кемпер из России - идеален для Испании

…идеальный для семейной пары, которая планирует отправится в путешествие по Испании. Один из таких автодомов был найден во время мониторинга классифайдов в Испании. Но у покупателей такой машины в Испании могут быть сложности с постановкой на учет.

Британский автомобильный портал uk.motor1 назвал кемпер на базе Lada Granta идеальным для семейной пары, которая планирует отправится в путешествие. Один из таких автодомов был найден во время мониторинга классифайдов в Испании. Об этом Алексей Морозов сообщил изданию Газета Ру.

Однако, по данным портала, покупатели такой машины могут столкнуться с проблемами. Во-первых, автодома Lada Granta никогда официально не поставлялись в Европу. Во-вторых, на российский кемпер сложно будет достать запчасти. В-третьих, у покупателей такой машины могут быть сложности с постановкой на учет.

У автомобиля есть компактный жилой модуль, внутри которого установлены два спальных места, кухня, шкаф, туалет и душевая. Также имеются баки для чистой и сточной воды, розетка на 220 вольт и пятилитровый бойлер. Цена такого автомобиля составляет €13,2 тыс. (1,3 млн рублей по курсу на момент публикации).

До этого стало известно, что электромобили белорусской разработки планируется начать выпускать в конце лета или начале осени 2024 года. Серийный выпуск машин будет налажен к концу 2024 года. Тогда же будет испытана первая белорусская аккумуляторная батарея для электромобилей.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.