КоммерцияМобильная связьНовостиРаботаРынок труда
Главное

Испания всё сделала бестолково, и 1200 работников поглощённой Vodafone уволят

Vodafone - третий по величине оператор в Испании

План был принят после того, как Zegona завершила сделку по поглощению компании стоимостью 5 миллиардов евро (5,41 миллиарда долларов) в прошлом месяце

Профсоюзное объединение Испании UGT (Unión General de Trabajadores) так оценило причины потери рабочих мест 1200 сотрудников бывшей Vodafone Spain:
«Упрямство руководства, неспособного найти реальные решения реальных проблем Vodafone Spain, и бездействие администрации, которая не потребовала гарантий занятости, когда давала разрешение на продажу Vodafone Spain компании Zegona, сходятся воедино».

Подробнее:
Бывшее подразделение Vodafone в Испании (Vodafone Spain), которое недавно было приобретено компанией Zegona Communications, планирует сократить до 1200 рабочих мест, что составляет чуть более трети от общего числа сотрудников, сообщил профсоюз UGT в среду.

План был принят после того, как Zegona завершила сделку по поглощению компании стоимостью 5 миллиардов евро (5,41 миллиарда долларов) в прошлом месяце.

С компанией Zegona, акции которой котируются на Лондонской фондовой бирже, не удалось сразу связаться для получения комментариев.

Бывшее подразделение Vodafone является третьим по величине оператором связи в Испании после местных подразделений Orange и Telefonica.

Zegona уже купила и продала региональных операторов Telecable и Euskaltel в Испании.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.