ЗнаменитостиНовости

Самый завидный для дам испанский холостяк Марио Касас и все женщины

Роман с голливудской красоткой - путь к успеху?

Парень, практически всегда предпочитает девушек, говорящих на испанском языке: он только изучает английский, но обладает большим знанием и любовью к своему родному языку и его диалектам.

В день, когда Марио Касас отмечает свой день рождения, мы обращаем внимание на женщин, которым удалось завоевать его сердце. Парень, практически всегда предпочитает девушек, говорящих на испанском языке: он только изучает английский, но обладает большим знанием и любовью к своему родному языку и его диалектам. Об этом на Мейл.ру рассказала
Надежда Зубрева

Самый завидный для дам испанский холостяк Марио Касас и все женщины
Амайя Саламанка источник: Legion-Media

Всходят слухи о том, что в 2006 году Амайя Саламанка и Марио Касас встретились на съемках сериала «Мечтать без страха» (на испанском «SMS»). Официально они не подтверждали свои отношения, но несколько раз были застуканы фотографами папарацци в объятиях. Эта история о любви была настолько убедительной, что ей было практически невозможно не верить, так как они очень убедительно сыграли свои роли в сериале.

Самый завидный для дам испанский холостяк Марио Касас и все женщины
Мария Вальверде и Марио Касас / источник: Кадр из фильма «Три метра над уровнем неба»

Роман Марии Вальверде и Марио Касас начался благодаря романтическому фильму «Три метра над уровнем неба». В каждой стране есть история кино с молодыми актерами, которая перетекает из фильма в реальную жизнь. Для испанцев именно Марио и Мария воплотили этот легендарный сюжет.

Самый завидный для дам испанский холостяк Марио Касас и все женщины
Клара Лаго и Марио Касас / источник: Legion-Media

Режиссеры использовали этих актеров в своих следующих проектах: они сняли сиквел фильма и пригласили обоих в военную драму «Мул». За эти четыре года вокруг их отношений ходили разные слухи: их подозревали в секретной свадьбе и беременности. Но, как и герои в фильме «Три метра над уровнем неба», Марио и Мария все же расстались. Один из вариантов их разрыва связывали с чрезмерным вниманием Марио к Кларе Лаго — девушке из сиквела «Три метра над уровнем неба».

Самый завидный для дам испанский холостяк Марио Касас и все женщины
Марио Касас и Берта Васкес / источник: Legion-Media

Почти сразу после разрыва с Вальверде Касас приблизился к Берте Васкес — его партнерше по фильму «Пальмы в снегу».

В отношениях с Бертой актер был еще более скрытным, чем обычно: как только фанаты начали подозревать его в новом романе, они стали критиковать его новую подругу, обвиняя ее в разрыве с Вальверде. Многие по-прежнему надеялись, что экранная пара из «Три метра над уровнем неба» смогут снова быть вместе.

Но чуда не произошло, более того, сестра Марии Вальверде дала комментарий о чувствах своей сестры и окончательно подтвердила ее расставание с Касасом. Только тогда Марио и Берта смогли раскрыться, начав появляться вместе на мероприятиях. Этот роман продлился полтора года.

С Бланкой Суарес получился другой сценарий. Во-первых, страсть между ними не вспыхнула мгновенно, как это было с предыдущими пассиями Касаса. Во-вторых, им удалось разойтись на максимально доброй ноте. А началось все с дружбы после совместных съемок в сериале «Ковчег».

Самый завидный для дам испанский холостяк Марио Касас и все женщины
Марио Касас и Бланка Суарес / источник: Legion-Media

Через пару лет они встретились на съемочной площадке фильма «Дикая история» (в испанском название опять же чуть интереснее – El Bar), и тут уже предпочли выйти из френдзоны. Роман длился чуть больше, чем полтора года, а разошлись они с взаимными пожеланиями счастья в 2019 году.

Самый завидный для дам испанский холостяк Марио Касас и все женщины
Марио Касас и Дебора Франсуа / источник: Кадр из фильма «Парамедик»

В 2020 году вышел боевик «Парамедик», в котором Марио Касас снялся с бельгийкой Деборой Франсуа. Здесь все закрутилось по классике жанра: снялись в одной ленте – начали встречаться. типаж Деборы, конечно, сильно отличается от тех, что актер предпочитал ранее: Франсуа – франкофонка. Но, видимо, ее отличие от других и заставило Марио дать их отношениям второй шанс, когда они расстались в первый раз. В первый раз они встречались год, во второй – два года. Увы, в итоге эти двое все равно разбежались.

Самый завидный для дам испанский холостяк Марио Касас и все женщины
Дезире Кордеро / источник: Legion-Media

Причиной, почему Касас бросал Франсуа, стала модель Дезире Кордеро. Пик ее славы пришелся на 2014 год, когда она стала «Мисс Испанией» и поехала представлять свою страну на «Мисс Вселенной». Девушка не стала финалисткой, зато вошла в десятку лучших на конкурсе. Роман с испанским актером продлился всего несколько месяцев.

Самый завидный для дам испанский холостяк Марио Касас и все женщины
Эйса Гонсалес

В сентябре 2023 года Марио застали за объятиями и поцелуями с Эйсой Гонсалес – звездой сериала «Задача трех тел» и фильма «Малыш на драйве». Сначала они отдыхали в Кантабрии, что на севере Испании, затем их видели в Риме, где они тоже весело проводили время. Эйса, кстати, постоянно выбирает крашей: в ее бойфрендах числились Тимати Шеломе, Лиам Хемсворт и Джейсон Мамоа.

Пока неясно, насколько серьезными станут эти отношения (тем более официально звезды ничего не подтверждали), но для Касаса это может быть хороший карьерный ход – он уже начал сниматься в англоязычных фильмах и пытается выйти на американскую публику. Роман с голливудской красоткой как раз может поспособствовать его успеху на новом континенте.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.