ПроисшествияСпортФутбол

Испанский футболист укусил соперника за плечо во время матча

Испанский футболист клуба «Кадис» Иван Алехо укусил за плечо одного из игроков команды-соперника. Инцидент случился во время матча очередного тура первенства страны по футболу.

Ситуация с Алехо была показана в прямой видеотрансляции матча.

«Жертвой» игрока стал защитник противоположной команды Аисса Манди. Вместе с тем, этот момент был упущен главным арбитром матча и оставлен также без внимания специальной бригады VAR.

Ввиду этого, Алехо избежал наказания и не получил даже желтой карточки.

Поединок произошел в минувшую среду в Вильярреале. Итогом матча стала победа хозяев поля со счетом 2:0.

Дублем в составе «желтых» отметился сенегальский нападающий Николас Джексон (он забил мячи на 20-й и 45-й минутах встречи).

Схожая ситуация наблюдалась и на чемпионате мира 2014 года в Бразилии. Тогда нападающий сборной Уругвая Луис Суарес укусил за плечо итальянца Джорджо Кьеллини.

За тот проступок уругваец получил длительную дисквалификацию (на 9 матчей), а также отстранен на срок в 4 месяца от выполнения любой футбольной деятельности.

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.