ПотребительТочки зрения. СМИТуризмТуристический налог

Тема дня: турбизнес и Торговая палата взывают «заткнуть рты туризмофобам»

Туризмофобия пустит Испанию по миру

…перед островами в настоящее время стоит задача поддерживать туристическую индустрию в рамках параметров устойчивости, “всё более востребованных посетителями”. Туризмофобия «сбивает с толку и вызвать отторжение”.

Торговая палата столицы острова Тенерифе (Cámara de Comercio de Santa Cruz de Tenerife) вчера подвергла критике и отвергла кампанию по борьбе с туризмом, “организованную небольшими группами” и обратилась к государственным администрациям с просьбой предотвратить распространение подобных сообщений, “которые идут вразрез с 35% ВВП Канарских островов и 40% занятости”. Об этом из Испании сообщает Виктор Самес (Victor Zames, «Iestafeta»)

Тема дня: турбизнес и Торговая палата взывают «заткнуть рты туризмофобам»
Туризмофобия

Палата, в частности, ссылается на эпизод, произошедший в зоне прилета в аэропорту Reina Sofía на юге Тенерифе, описывая событие как “подлинное безрассудство”.

08.03.2024 На Тенерифе работники аэропорта массово воровали ценные вещи

В коммюнике Палаты подчеркивается, что перед островами в настоящее время стоит задача поддерживать туристическую индустрию в рамках параметров устойчивости, “всё более востребованных посетителями” и что появляющиеся в этом контексте сообщения о туристофобии “служат только для того, чтобы сбить с толку и вызвать отторжение”.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.