НовостиПосольствоТранспорт
Главное

В Литве водитель Citroen влетел в кортеж испанской делегации, пострадала посол

Посол Испании попала в ДТП в Литве

ДТП произошло примерно в 11 утра по местному времени на улице Тилто. В аварию попали два автомобиля. По данным канала, молодой человек за рулем Citroen врезался в кортеж испанской делегации.

В Вильнюсе водитель машины марки Citroen влетел в кортеж испанской делегации. Об этом сообщил Telegram-канал Delfi Литва. Правоохранители отметили, что ДТП произошло примерно в 11 утра по местному времени на улице Тилто. В аварию попали два автомобиля. По данным канала, молодой человек за рулем Citroen врезался в кортеж испанской делегации.

В результате ДТП пострадала посол Испании, находившаяся в BMW, в который влетел мужчина. Врачи оказали ей помощь, от госпитализации женщина отказалась.

В конце марта сообщалось, что экс-президент ЮАР Джейкоб Зума попал в ДТП во время поездки в рамках избирательной кампании перед выборами в парламент. Бывший африканский лидер, которому сейчас 81 год, остался жив. Авария произошла по дороге из провинции Квазулу-Наталь. Примечательно, что незадолго до этого избирательная комиссия ЮАР не допустила Зуму до майских выборов в парламент. Причина — судимость кандидата. Сторонники экс-главы государства пообещали, что не дадут провести в стране выборы, если его не включат в число кандидатов.

Источник
Газета.Ру

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.